Мужчина и Женщина Участник 24

Ты так юна и так свежа!


 Ты так юна и так свежа!
 Наивна, очень простодушна...
 В десятилетия межа
 Меж нами. Мне от взгляда душно...

 Румянец щёк и пухлость губ...
 Открылась в новом сексапильность.
 С другими был настойчив, груб,
 С тобой в душе одна умильность.

 Мне кажется, что я взорвусь,
 Тебя коснувшись даже пальцем.
 Нет, ты не думай, я не "гусь",
 С тобой то воин я, то мальчик.

 Прихлопну просто, как клопа,
 Того, кто оскорбит хоть взглядом.
 Но сам я, чувствую, пропал,
 Когда иду с тобою рядом.

 В моих руках ты чистый лист.
 И мне писать судьбу в нём вольно.
 Но не хочу. Я - мазохист.
 Смотрю в твои глаза и... больно.


Рецензии