любимой

У моей любимой ясные глаза
у моей любимой губы как роса
Кожа - словно бархат
Волосы - как шелк
Как ее я встретил?
Или это сон?
На меня посмотрит
Утону в глазах
А под самым сердцем
Притаился страх
Это точно правда?
И не сон,а явь?
Долго дни за днями
Тянет календарь
Но я твердо верю
Что наступит час
Когда солнце встанет
Только лишь для нас
Когда ветер сдует
Пепел прошлых лет
И двоих счастливей
Не было и нет


Рецензии