поэзия

 кстати говоря
 если стихи Михаила Айзенберга весьма хороши
 то это не потому скажем к примеру
 что там отсутствует матерная лексика
 или что они преимущественно в рифму
 а не верлибры как у большинства приезжающих на фестиваль слово
 или что якобы поэзия должна нести доброе и вечное
 или иметь цель как думают некоторые ханжи
 пришедшие на встречу с поэтом в чеховке
 тоскующие по советским временам
 они и здесь получают удовольствие
 хотя на встречу пришли и достойные люди Калининграда тоже
 тем не менее
 поэзия Михаила Айзенберга весьма хороша
 несмотря на то что я люблю авангард постструктурализм и верлибры


Рецензии