люблю

               
 Если ты меня разлюбишь,если ты устанешь ждать
 Если ты это напишешь,если сможешь мне сказать
 Я не буду горько плакать,выть не буду на Луну
 Показная эта слякоть не нужна ведь никому
 Просто снова стану мрачен и потухнет тот огонь
 Что бежал по моим венам когда были мы с тобой
 Просто буду одиночкой - одиночкой проще жить
 Потому что в нашей жизни очень страшно полюбить
 Очень страшно когда в спину бьет измены подлый нож
 Когда кажется,что в жизни больше смысла не найдешь
 Очень страшно не дождаться,очень страшно не успеть
 Очень страшно ошибаться и не знать,чего хотеть
 Только я очень упертый - гну я линию свою
 Как бы не было мне страшно - все равно тебя люблю
 Кто не любит и не верит,тот - мертвец внутри себя
 Я - живой,ты меня слышишь?
 Я - люблю,люблю тебя!





                                                


Рецензии