Уровень Семь!

Вся иллюзорность, почти очевидна,
Но не всегда и порой не совсем!
Как ни стараюсь, но света не видно,
Видно, пора мне на уровень «Семь»

Уровень «Шесть», здесь  порой ощущаю,
Правда, не часто бывает момент,
Там, где внимания не обращаю,
На затянувшийся эксперимент!

С уровня, «Семь» есть резон оглянуться,
Вниз на шестой и что ниже него!
Ну а затем, и в покой окунуться –
Это, возможно, важнее всего!


Рецензии