Мне дорог в Вятке каждый уголок

Не отрекалась от родных корней.
И часто Вятка снилась по ночам.
Не забывала родины моей,
Хотелось мне вернуться к тем местам.

Встретились с тобою, Киров-Вятка 
И в сердце слышу учащенный стук
Родных улиц, серая брущатка,
Шагала, по которым часто тут.

Мне дорог в Вятке каждый уголок,
Широких улиц, зелень тополей.
Вдохнуть родного воздуха глоток
И видеть купола  цветных церквей.


Рецензии