Акулы физфака на мотив Haifisch Rammstein

Физфак! Что  это?! Вам  не шухры - мухры.
Физфак - он самый лучший, мы мыслим без муштры.
Физфак - он самый трудный, но в этом что-то есть.
Учиться на физфаке – и подвиг есть, и честь!

Вам в пример себя поставим:
На физфаке - высший класс!
Изучай науку с нами, также песню пой по нас.

Физфак …Не просто на факультет попасть.
Достаточно, однако, со всеми быть не в масть.
Заметно нас повсюду, а денег полный кейс,
И девушка с физфака паркует «Мерседес».

Вам в пример себя поставим:
На физфаке - высший класс!
Изучай науку с нами,также песню пой про нас.
Мы сильны единством нашим,
Вектор силы -  вверх, вперёд!
Множество студентов наших
Эту песню подпоёт!


Рецензии