Женские усы

Полумрак скрывает недостатки
Ты прекрасней всех сейчас и всех милей
Сердце от любви уходит в пятки
Я хочу растить с тобой детей

Но едва проснется солнце золотое
На рассвет укажут нам часы
Ужас вдруг возникнет предо мною-
Белые пушистые усы

Но об этом я сказать не в силах
Ибо не хочу ее терять
Сколько же девчонок милых
Можно так усами изговнять

Только в этом вижу объясненье
Подтвердят науки доктора
Почему до бракозаключенья
Все гулять выходят в вечера

Почему вампиры так прекрасны?
Ночью недостатков невидать
Из за тех усов ее ужасных
Мне придется кровь теперь сосать


Рецензии
)))))) Да уж, вот так вот рушатся Судьбы!))))

Ксения Москалева   20.09.2017 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.