Сигарета в руке расплела...

Сигарета в руке расплела
Косы дымные.
За окном даль одна… Пелена…
Знать, остыну я
К тем словам, что не мне в темноте
Были сказаны.
Нам с тобою делить горечь, смех,
Сны бессвязные.
Октябрь 2011г.


Рецензии