мы еще в строю

 Говорят,что глупо умирать в бою
 Ведь уже продали Родину твою
 Что Россия-свалка,армия-тюрьма
 Мусорные кучи,крики воронья
 Недра и просторы отняты давно
 И народу это вроде все равно
 Полегли в офшоры русские леса
 И смеются воры,глядя нам в глаза
 Было и похуже,было пострашней
 Но не предавали Родины своей
 Те,кто дал присягу,честно ее дал
 Те,кто свое слово до конца сдержал
 Умывались кровью,догнивали в рвах
 И несли Россию на своих костях
 Что-то надломилось,неужели-все?
 И кричит глумливо злое воронье
 Мы пока-что живы,мы еще в строю
 Мы не продавали Родину свою


Рецензии