Не бойся!

Не бойся выйти на простор,
Свободный вечно окрылённый,
Не бойся выстрела в упор,
Лишь смелый светом озарённый!

Не бойся следовать мечте,
Разя врага духовным светом,
Служить не бойся красоте,
Не бойся следовать Заветам!

Не бойся злобных языков,
Мёд похвалы смягчает душу,
Не бойся временных оков,
И заостри лишь к правде уши!

Не бойся чёрной клеветы,
Боец напастей не считает,
Алмаз духовной чистоты,
Лишь в сердце мудром обитает!

Не бойся в слабости упасть,
Но поднимись ответив громом,
Не бойся для людей пропасть,
Весь мир считая своим домом!

Не бойся одиноких дней,
Терпеньем веру закаляя,
Пусть бьёт судьба ещё больней,
Броня души давно стальная!



Рецензии
С Иисусом ничего не страшно,
Он - крепкая защита наша.
Всегда быть на стороне Христа
желаю и победить с Ним вместе
Победой Вечной.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   20.09.2017 23:14     Заявить о нарушении
Ответ идёт добрый и отзывчивый.
Рад Вам.

Надземный   21.09.2017 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.