мои карлики...

Я не могу быть сыт, этими жалкими порциями для карликов!!!

***
Давай с тобой про "ВЫ" договоримся?!
ТЫ никогда не говори мне "ВЫ"!
Иначе МЫ в чужих друг другу превратимся...
Я не хочу такой исход, а ТЫ???

***
- я тоже скучал...
- я не скучала...ЭТО что-то БЫЛО совсем ДРУГОЕ...
я специально ВСЁ это время МОЛЧАЛА...
я разбиралась, что происходит со мною.

***

у нас с тобой очень странные отношения
они как снежинок хитросплетения
их только в руки, чтоб рассмотреть -
и их нет, есть только образ и силуэт...

***

Я стала меньше думать о тебе.
Наверно началось выздоровленье.
И только почему-то лишь во сне.
Я прихожу к тебе, как наваждение.


Рецензии
желаю: не опоздать - разбираясь и не молчать - любя;)

Марина Барашек   29.10.2011 00:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина! Уже всё вскрыли и поговорили :) Всё не однобоко :) И это очень радует!!! Может по-этому пока и не пишу... смакую кусочки радости и счастья!
Лучиков радости и добра ВАМ!

Мария Константинова   01.11.2011 18:24   Заявить о нарушении