Мы сотрясаем воздух громогласно

Вдруг, осознал, что  ничего не знаю,
Лишь на мгновенье, что-то вспоминал!
Всегда играл, да и сейчас играю,
Но в основном, по воздуху «пинал»!

Мы сотрясаем воздух громогласно,
В попытках, больше публики привлечь!
И выглядим порою, так ужасно,
От головы, до пяток, между плеч!


Рецензии