Манящие небосводы

Манящие небосводы
***
Серебристым светом, осыпан небосвод…
Отражаясь звездами, в земном зеркале вод.
Как бриллиант Создателя, Земля - в руке Его!
И жизнь моя - от Да теля, и счастье: от Него.
***
Божественной красою, излился дух Святой…
Небесною росою, земною красотой.
Я босою ногою, иду - её прохладой;
Росою,  ноги мою - неземная радость!
***
Шагать, по травам бархатным: по сказочной перине.
И ощущать, отрадное - в Божественной долине.
Как хорошо устроил Бог: всё  в розовом, цвету…
Проснуться бы... попробовать, но сделать не могу…!
***
Как время бежит быстротечно - уходит от нас, и не ждёт.
А мы... созерцаем беспечно, привычного времени ход.
Манящие небосводы, лазурною дымкой тают:
Уходят земные годы - в небесах они исчезают…
***пр-в:
О, Земля! О, Земля – Ты небесною славой увенчана!
Небеса, Небеса – Вы, дождитесь своих сыновей!
Небеса и Земля – Вы, содружество вдохновенное!
Небеса и Земля – Вы, единство Христовой любви!


Рецензии