Итог - простой...

Расцвела и увяла,
Не успев осознать
Обретения долгожданного...
Злой проступок.
Они свойственны нам...
Но порой становятся роковыми.

Как же так!? Не смогли мы с тобой допонять
Совпадения искренностей в наших чувствах.
Слишком мало времени порой выделяет  судьба...
Но ведь я ещё помню!!!
Столько нежности...
Столько страсти...

Раз - и нет.

Не потеряли, но спрятали друг от друга.
Глупость рушит мечты!!!
Страх разъедает не окрепшее, не осознанное впопыхах счастье.
Или гордость -
Та, что вечно не вовремя поражает совесть?..

Обвиняем кого бы ни попадя,
Только бы не поверить в возможность чудес...
А итог простой -
Одиночество.


Рецензии