я так хочу...

Я так хочу, чтоб ты ушел,
Неслышно закрывая двери.
Что бы другую вдруг нашел
И в жизнь иную смог поверить.

Я так хочу, чтоб навсегда
Душа сумела отреветься,
И ненадежность «Никогда»
Не разрывала больше сердце.

Мы слишком разные всегда
И день за днем по жизни дальше
Чем недалекая «звезда»
От глянцево-таблойдной фальши

Оставь меня (в который раз)
Не возвращаясь, не надеясь,
Что пересказанный рассказ
Перечитать опять осмелюсь.

Я так хочу, чтоб ты ушел,
С истерикой иль безразлично...
Не будет дальше хорошо,
Ведь даже не было отлично.


Рецензии
А жаль, что не было отлично.
Тебя за это не кляну...
Прощай, что правильно, прилично
Перекрещу и вслед вздохну...

Юрий Валенкин   11.01.2012 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.