Заглянуть в глаза друг другу

  по мотивам Кончи Седано
      ( Испания)

      "...В очередной раз это ты,
           хотя знал , что одинока ,
           чтобы прийти после одиночества."
                ( Mario Benedetti) 

      Ты ждёшь меня ,
      чтобы мы  ещё один раз посмотрели в глаза друг другу.
      Я стремилась создать другой образ любви.
      Однако не намечается
               ни дата,
             ни час,
      ни синонимы , что используют, чтобы рассказать
                о счастливых днях.
      Случайность вернула мне улыбку.
      У меня есть новый план.
      Это я пьянею от единственного глотка,
      так как пью виски
      в первый раз.

изображение:liveinternet.ru


               …Otra vez  estas vos
               aunque  sea preguntandote a solas
               que vendra despues
                de la soledad.
                Mario Benedetti

Me esperas
para  mirarnos  otra vez a los ojos.
      
     Yo pretendia  crear un modelo diferente  de amor.
Pero no anote
           ni la fecha,
   ni la hora,
ni los sinonimos que utilizaria  para contarselo a mis dias.

 Et azar me ha devuelto la sonrisa.

 Tengo un proyecto nuevo
                y me lo he bebido de un solo trago.
Como quien bebe un whisky
por primera vez.




               


Рецензии
Трепетно, дорогая!

Вадим Константинов 2   15.10.2011 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.