Я вижу время золотое

Я вижу время золотое,
Оно, уже, ступает по пятам!
Уже брожения идут, в застое,
Рождаются «Индиго» тут и там!

Нам бередят умы все те же дети,
Пытаясь в жизни, что-то изменить!
А то, что мы страдаем в этом свете,
Могу я, лишь, себя за то винить!


Рецензии