Не простить

Не простить эту боль.
Нет в этом смысла.
Смоет водой, погаснет та искра.
Не вернуть те мечты
И мечтать бесполезно.
И слова так просты- говорить не уместно.
Не прочесть твои мысли
Да уже все равно.
Мы были так близко, мы были одно.
Не уйти безболезненно,
Не кидаясь в ответ.
Навсегда все потеряно, больше этого нет.
Не простить твои нервы,
Не вернуть мне свои.
Ты был самым первым кому клялась я в любви.
А теперь я уйду, ты вынудил в этом.
Оставлю тебя в прошедшем, и летом.
И когда упадут на землю дожди,
Сердце твоё разобьют, только жди...


http://vkontakte.ru/club29789329


Рецензии