Пусть чернота через стихи уходит из души!

Вместо предисловия
                Мне тихо шепчет кто-то:
                "Ты пиши, пиши...
                Пусть чернота через стихи
                уходит из души!"


Ночь позади - отпустила боль.
Вновь улыбаюсь, как ни в чём не бывало.
Если бы только кто-то мог знать,
Как я от этой доли устала!

Кармы сосуд заполнен на сто,
и нет больше силы сопротивляться,
но, кажется, просто себе я на зло
хочу в этой жизни чуть-чуть задержаться!

Бога прошу все грехи отпустить,
дать ещё шанс в этом мире скитаться.
Всех чтоб понять, полюбить и простить...
Боже, дай силы собой оставаться!


Кармы стремлюсь очистить сосуд...


Рецензии
Прости нам, Господи, грехи...

Финал Фэнтези   15.12.2011 17:09     Заявить о нарушении
И опустившись на колени
Пред тем, кто Истину вершит,
СМИРЕННО попроси благословенья
За жизнь, где нет ПРЕДАТЕЛЬСТВА ДУШИ.

http://www.stihi.ru/2011/06/06/7599

Алёна Паламарчук   15.12.2011 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.