Я чувствую большие перемены

Я чувствую большие перемены,
Не за горами их телесный ряд!
Пока могу производить замены,
Но завтра это будет «вряд»!

Уже запущен ход событий
И трудно, что-то изменить!
Период замечательных открытий,
Спешит застой в духовности сменить!


Рецензии