Ревнивец

              Ревнивец

Я свихнулся – стопудово,
Ведь помешан на любви!
Ревность – дура, право слово,
Душу в клочья мне не рви!

Ты верна, родная, - знаю,
Но, хоть бей меня по лбу,
Я ревную и к трамваю,
И к фонарному столбу!

Если ты на вечеринке
Танцевать с другим идёшь,
Ревности иголки – льдинки
Ранят сердце мне, как нож!

Коль с мужчиной сядешь рядом,
Я такого не стерплю, -
Вас убью одним лишь взглядом –
Расчленю, испепелю!

Задержалась на немного –
Сразу я иду в разнос –
Буду долго, нудно, строго
Учинять тебе допрос!

Бог не дай, с тобою кошка
Рядом ляжет на кровать,
Сразу злюсь я и немножко
Начинаю ревновать!

Я под напряженьем провод
И с фантазией в ладу…
Даже без причины повод
Ревновать тебя найду!!!

                ФИМ


Рецензии