and I

Любовь порой нам не дает покоя,
Мы лишь в душе найдем ответы ей.
Нельзя сдаваться никогда без боя,
Ведь без любви душа твоя намного холодней.

Придет она невесть откуда,
Прогнать ее не сможешь ты,
И сердце будет жечь покуда
В тебе живет кусочек пустоты.

Не думай, нелегко ее добиться,
Придется на коленях жизнь пройти,
Какое счастье вмиг влюбиться,
Лишь взор ты к ней свой обрати.

Хоть ты и слеп, любовь не дремлет,
Пусть и немой, слова ей вовсе не нужны.
Глухому в сердце тихо  внемлет,
Ведь для любви границы сожжены.

Забудь про личные награды,
Отдайся чувству и рискни,
Сломаешь все свои преграды,
Не забывай любовь, а лишь храни.

Храни все то, что дорого так было,
И помни, не сдавайся никогда!
Любовь ведь счастье только заслужила.
В любви читается лишь слово «Навсегда»!


Рецензии