я просыпаюсь ночью

я просыпаюсь ночью.
кошка под окнами хрипло кашляет,
ругает погоду,
что свернувшись комом
матерится грязно у дома,
моего 2 балкона.
хватит! лужи, слякотно, листья,
холодно - не выходи.

я молча в кровать возвращаюсь,
и ты мне заново шьешь заплатки к груди.


Рецензии