Метроном

За стенкой трахались. Ритмично стоны лились.
А я заснуть никак поэтому не мог.
Минуты сна ушли туда и не приснились,
Туда, где вольности открыл себе порок.

Стонала женщина так страстно,так блаженно,
Себя отдав под власть материи хмельной,
А я под каждый стон считал баранов нервно
И зарывался под подушку головой.

Всего одна стена делила рай телес сторонний,
Не знавших времени, предавшихся любви,
От ложа пропасти, где, как секунды, стоны
Тяжелыми ударами растянутыми шли.


Рецензии