пародия на сказочную разруху

Сказочная разруха
Шерочка
Кошмар. Бывает же на деле:
Настали времена разрух.
И Пятачка с костями съели,
И спьяну Винни-Пух опух.

Осла Иа чума убила,
Хотя он так хотел пожить.
На рынок Гену-Крокодила
Отдали, чтобы сумки шить.

У Карлсона мотор украли,
Чтоб строить новый вертолет,
Корейцам Шарика отдали,
Матроскин в камере живет.

Кот Леопольд войну затеял,
Сжег Буратино как врага.
А Дядя Федор пил, взрослея,
От четверга до четверга...


давайте не много развлечемся

как смутно помню щас, в четверг была разруха
свинью мы с Винни съели сразу,с Пятачком
и дрож прошла в руках,не жизнь,а веселуха
а вот и Шарик лезет к нам за стол,и хвост торчком

потом приперся Карлсон без мотора,
кот Леопольд принес к столу мышей,
а этот Гена проглотил чего-то,вот умора
и выплюнул потом уже кого-то без ушей


Рецензии
Всему виной разрухи , той ,
магнитные , на солнце , вспышки .
В мозгах устроил зной застой
и стали закипать мыслишки .

Требую продолжения и более глубокого освещения сказочной разрухи . С улыбкой .

Сергей Острословов   24.08.2013 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.