Мой Бог желанный

Мой Бог желанный…
***
Коль жизнь моя чего-то стоит -
Всему цена на небе есть.
Мне предстоит её построить:
Здесь на земле, лишь только здесь!
Спроси меня, Господь, и я отвечу.
Ты разбуди меня и я проснусь...
С Тобой одним ищу я, встречи-
С Тобой одним, я встречи жду!
***
Иисус – Спаситель мне, Отец Небесный!
Он всё во мне предусмотрел.
Свой Путь земной - Благою вестью,
Вложил в меня… так, захотел.
Спроси меня, Господь, и я отвечу.
Ты разбуди меня от долгих снов…
Уснув когда-то, от долгожданной встречи -
Восстану я, от святых твоих слов.
***
Я – христианин, и в этом звании:
Есть милость мне и высота!
Любовь Христа и покаяние:
Сошлись во мне, с Ним – навсегда!
Спроси меня, Господь, и я отвечу.
Ты разбудил меня! И я не сплю!
Любви  надежды, я зажигаю свечи…
Мой Бог желанный, я так Тебя люблю!


Рецензии