Виртуальный роман, монитор, мышка, ,клава, ,

Виртуальный роман, монитор, мышка  ,,клава,,
По волнам голубым, научилась я плавать...
По ночам,когда спят,семьи в душных квартирах.
Я ищу тебя здесь на просторах эфира...
Дрожь по коже когда,смайлик вдруг...улыбнется.
И во мне в тот же миг,сердце резко забьется.
Это - он! но потом...тишина и не... звука.
Одиночество - тварь, одиночество - сука...
Я смотрю свой Профайл, что же там написала.
Почему женихов...под окном моим мало...
Фото,вроде - отпад,на жаргоне...девчонок.
Я смотрю хит - парад женихов...с видом сонным.
С кем бы я провела,ночь безумства и страсти.
Никого...и сожгла...рыболовные...снасти...


Рецензии