Чем жизнь холостяка прекрасна...

Чем жизнь холостяка прекрасна?
Никто тебя не упрекнёт-
"Сгубила молодость напрасно".
Никто прочь в двери не уйдёт.
Никто и камень в душу бросить,
Не может, так как ты один.
Никто и денег, ведь не просит,
И сам себе ты господин.
Ты сам решения принимаешь,
Когда и где, за сколько, с кем.
Когда подружку обнимаешь,
Когда подружку ты ласкаешь,
Она напомнит, что почём.
Но голова то, ни причём.


Рецензии
Они у тебя все живые (не только этот). От этого и читаются.

Покровский Павел   27.10.2011 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо Павел, вот не ожидал, твоё мнение мне очень ценно.

Сергей Медведев 7   27.10.2011 21:39   Заявить о нарушении