Unus

Когда спадёт прохладный шёлк
С желаньем страстным и несмелым
Я прикоснусь к тебе рукой,
Стремясь познать изгибы тела.
Сминая нежно бархат губ
Их вкус запомню в поцелуе.
Благодарю тебя, судьба,
Что мне дала её такую!

14.10.2011 г.


Рецензии