Она не вернется

Уходят последние теплые дни.
И летнее солнце.
Ты в сердце надолго его сохрани.
Оно не вернется.

Уходят мгновенья. И с ними года
В минувшем сотрутся.
Они не вернутся к тебе никогда.
Они не вернутся.

Храни, береги, ту, что долго ждала.
Коль нить оборвется -
Она не вернется такой, как была.
Она не вернется...


Рецензии