Ухожу...

Я вдыхаю жёлтую осень,
Выдыхаю седой туман.
Этот дождик порой несносен -
Ворожит, как старик - шаман.

Словом, только ему известным
Он излечит любую хворь...
Нам вдвоём стало слишком тесно,
Ухожу! Не держи! Не спорь!

Сверху льёт, жди к утру потопа,
Тонут в лужах мои следы.
Сколь молитвой небес ни штопай -
Не исправить такой беды!


Рецензии