Мне б плыть и плыть...

Мне б плыть и плыть по синей глади моря,
Забыть горячий берега песок...
Разбить бы вдрызг обиды и тревоги,
Запрятанные  где-то между строк.

Качаясь в позабытой колыбели,
Гонять медуз из-под холодных рук,
Чтоб зайчики солёные летели
С моих ладоней искрами вокруг.

Я не Европа, Азия степная,
Мне не грозит Зевесова любовь,
Мне б плыть и плыть, от счастья замирая,
Жизнь узнавая заново без слов.

Смывая грязь, купаясь, как в купели,
Мир признавать на запах и на вкус...
Запомню я, что ангелы напели
И соберу из капель нитки бус.


Рецензии
...целую руку за последнюю строчку...!!!
...легла на сердце и душу..Спасибо,Гуля

Жарский Анатолий   28.10.2016 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Толя!

Гульсара Туктарова   28.10.2016 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.