Точка за точкой

Письмо. Мои мысли. Мой внутренний мир.
Картины и образы. Свет из квартир.
Та ночь или вечер. Мысли. Пустой.
Слово. За словом. Ветреный вой.
Странно. Туманно. Романтика. Он.
Смыслы деяний. Эмоций кордон.
Гормоны. Она. Эндорфин. Эндорфин.
Далеко. Не достать. Ещё точка. Мой сплин.
Рифмы движенья. Образность фраз.
Слов не хватает. Злобный экстаз.
Амбивалентно. Правда. Оно.
Жалость. Жестокость. Трезвость. Вино.
Строк окончанье. Рифмы. Устал.
Степь. Моё Эго. Жизни завал.


Рецензии