Что нас ждет впереди?

Что нас ждет впереди?
Дожди...
И в холодные серые дни
Идти
С гордо поднятой головой
Над судьбой,
Чтоб дышать в унисон с тобой
Пустотой.
И листву прогоняя прочь,
В ночь,
Я пытаюсь тебе помочь,
В дождь
Отыскать правильный путь,
Вглубь -
Описать жизни грусть,
Суть.
Я бросаю всем белый флаг,
В знак,
Что мне каждый чужой шаг
Враг,
Не смотри на меня с высоты
Мечты,
Мы оставим у этой черты
Следы...


Рецензии
прикольно)) особенно строки из одного слова, можно отнести и к предыдущей и к следующей

Леша Лав   07.11.2011 13:08     Заявить о нарушении