Эго-бытие

Парадоксы этого мира, парадоксы этого мира...
Эх, мне бы системность! Мне бы понятность...
Чтобы играла та лира, моего счастья лира!
Камень-прошлое осознавая, ветром-сегодня руководя...
Образы-будущее предвкушая, в душу Вселенной глядя.
Власть времени мне бы разрушить! Не стареть,
Свой пространства кусок не терять! Безбожником быть и не слушать
Счастье аскета, небытия благодать... Быть властителем!
Нет, не рабом...не рабом... Искусителем, разрушителем!
Ценности слабых ставить вверх дном!.. Быть жестоким к себе,
Ничего не прощать, не щадить. Отдавая приказы судьбе,
О величии Бога забыть...Человека любить!


Рецензии