Адреналин. Физиология опасностей

Полуночный бег моего сердца часов
Тревожит тропы для моей помутневшей крови,
Холодный пот от реальности страшных снов
Сквозь кожу стекает со лба на опалённые брови.

Два воздуха мешка, наполняясь и раздуваясь,
В тюрьме из рёбер создают неслабый напор,
А мои мышцы-ткани, со временем окисляясь,
Принимают форму твёрдых каменных гор.

Это гормона время, это кровавый экстрим,
Что с моим телом? Я уже не властвую над ним!
Во рту безмолвие и сухость будто там песок!
А в горле встал опасной ситуации кусок!

Я просыпаюсь от повседневности деяний,
Что-то животное празднует во мне,
Мой организм от адреналина влияний
Энергию черпает откуда-то извне.


Рецензии