Пробуждение

Волосы-колоски на твоей белоснежной коже.
Реснички-мотыльки крылья свои расправляют.
Тишина и покой в твоей субмарине-ложе,
С океана туманного ночи всплывает.
Кошкой тянувшись от сладости утра-рассвета,
Твоё горячее дыхание-ветер слышу.
Одеяла покровы, твоя обитель-планета,
Сквозь иллюминатор видно тебе небо-крышу.
Ножки, пола касаясь, холод-лёд ощущают ознобно.
Следы огня твоих стоп, жар-следы обрамляют поверхность.
И вода-ручей, бесконечностью растекаясь,
Омывает твою восходящую нежность.


Рецензии