Дождь спасающий

Дождь спасающий
***
О, правды нет во мне – Господь мне оправданье;
В Иисуса  ранах, Его святой крови.
И все мои грехи - забвению преданы,
Низложены под знаменем: возвышенной любви!
***пр-в:
Мне без вести жить,без благой  нельзя;
Я на месте том - «О» без палочки…
К нам на землю исшёл, Сам- Иисус Христос:
Проливным дождём, дождём – спасающим!
***
Не завидуй мне, ибо я «ничто».
Ибо я «ничто»: «О» без палочки...
Всему есть Глава, Он же есть – Христос!
Отними Его – стану «галочкой».
***пр-в:

Дождём спасающим,негубительным.
Что ж ты ждёшь, мой друг,…улыбаешься?!
Пей его скорей! Он, целительный…!
Ешь его, поверь! Не отравишься…!


Рецензии