я люблю... и снова мерзну...

чувства память обжигают.
сердце болью каменеет.
в вязком воздухе холодном
вновь дыхание твердеет.
сквозь ладней влажных шторы
молча я смотрю на звезды.
прикасаюсь сердцем к ветру.
я люблю... и снова мерзну...
А.Леванян


Рецензии