Конверт...

а хочешь...напишу тебе письмо...
на три листа...
и опущу в почтовый ящик...в воскресенье...
ты будешь ждать...дыханье затаив...его...
а я молиться...чтоб пришло скорее...

в нем вся моя душа...тепло улыбок...
в нем привкус грусти...в нем моя надежда...
что я конвертом...в теплый понедельник...
однажды попаду к тебе в ладони...
легким снегом вешним...


Рецензии