Всем, кого это касается

Если ты понимаешь Покров, как высшее альтруистическое чувство – Любовь матери к своим детям, ты – его живая частичка.
(фото – интернет)
ОБРАЩЕНИЕ ТЕРРЫ-МАТЕРИ ЗЕМЛИ К ДЕТЯМ ПЛАНЕТЫ

Любимые мои, я с вами здесь, сейчас
В ваш  каждый миг и каждый час.
Моё творенье – сердца чаша
Тот высший смысл дороги вашей.
Наполни мудростью в пути
И этим знанием свети!

Неравнодушно знанье сердца,
В нём голос муз и чувство терций -
Волшебный солнечный бальзам,
Врачует боль души от ран.

В изгнаньи кто, или в почёте,
Вы все - частичка моей плоти.
Храни от бед цветок, шагая…
И буду вечно я…
Ж И В А Я !


Рецензии
Земля действительно,живая,большая,добрая, как мать.
Очень хорошо сказано.Спасибо за настроение.

Елена Гурковская-Ночная Фея   23.12.2011 15:20     Заявить о нарушении
Елена, благодарю за внимание к такой важной в наше время теме. С моими размышления по этому вопросу можете познакомится, в статье "Счастливый случай"
С уважением,

Купалиш   24.12.2011 01:27   Заявить о нарушении