Мусор на столе

На столе мусор мыслей лежит,
исковеркана чёрным бумага,
никуда и ничто не бежит,
и перо -- заржавевшая шпага.

Непригодная ныне к борьбе,
неспособная больше к дуэли,
как пустышка лежит на столе,
в переломанных ножнах постели.

Никуда не торопится мгла
и сквозняк ни на что не влияет.
Ночь бессонная много смогла,
мусор мыслей она забирает.

09.10.2011


Рецензии