Сказочка на ночь

Расскажи мне правдивую сказочку на ночь,
Как все люди - вдруг зажили тихо и мирно,
Как США возлюбил наш совковец Корданыч,
И как вояки работали в поле все смирно.
О Иване, со светлой кликухой дурак,
Но дурак это только для вида - прикрытие.
Знаем все мы о пользе лапши доширак,
И о том, что телепаты мы - предвидим события.
Расскажи, что все шлюхи- непорочны,богини,
Расскажи, что курьнье - для легких полезно.
Что СПИД и рак мы излечим навсегда, и отныне,
И, что время свое отдадим безвоздмездно -
Пол зарплаты, а можит и всю отдадим.
Все веревки обрежим у марионетки.
А толстых не будет - мы за них все съедим.
И впредь не забудем мы мудрости предков.
А потом каждый в космос полетит, как хотит -
Хочешь пилотом будь, хошь - пассажиром.
И все вежливы так, вот блин мать их етит.
Лотерию халявно раздают, как транжиры.
И очистили воздух от паров и бензина.
А в России открыли мусоропереработку.
И нет нигде зависимых от героина.
А самый прикол - что забыли про водку.


Рецензии