ДонЖуан

Твоё имя треплет ветер.
Я тебя спасу-
я тебе
севильский веер
в полночь принесу.

Ты свобода:скажет каждый,
кто тебя постиг.
Не томись
любовной жаждой:
к ласкам ты привык.

От любви'тебя шатает
трезв ты или пьян.
Где ты,кто,
тебя встречая,
шепчет:Дон-Жуан...


Рецензии