Краткость

Краткость, сестра таланта.
А он ей брат родной.
Но слишком часто и буквально,
он ей становится чужой.

Да и она его подводит,
даря себя кому-нибудь.
И гениальность не приходит,
талант зарыт и выбран путь...

Куда-нибудь и как-нибудь,
с кем поведётся, как случится.
Судьбы, увы, не обмануть,
и время, что прошло и мчится.

09.10.2011


Рецензии