А много ль надо Да всего немножко!

А много ль надо? ...Да всего немножко!
Три поцелуя...с милым на дорожку...
Рукой махнули, улыбнулись в след...
Две СМС-ки: ...как дела? ...привет!

Один звонок, чтоб голос твой услышать,
Почувствовать, чем ты сегодня дышишь.
Сметение чувств...и общий сердца ритм.
Совсем не сложный...с виду алгоритм.

А много ль надо? ...Да совсем чуток!
Краюшку хлеба в чистый рушничок...
Объятья крепкое, да тот же поцелуй.
И на последок: ...милый не балуй...!

Цыганской почтой маленький привет...
Ты на крылечко выбегаешь - ... нет?!
Сердечко бьется, в даль глядят глаза.
Все чувства...те же...нечего сказать.

Что нового для чувства дал прогресс?

(...цыганской почты чуть быстрее СМС...)


Рецензии
Стихотворение замечательное.

Оксана Хацкевич   29.11.2011 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана!!!
Доброй ночи, Дмитрий )))

Дмитрий 12   29.11.2011 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.