ты приходишь...

               тебе


ты приходишь, тихо постояв - уходишь
душу ты не выставляешь напоказ
каждый раз как будто в храме бродишь
восстанавливая время-час

слава Богу, милый мой, хороший, -
мы с тобой не в Припяти живем!
я жива, я здесь, я все еще с тобою
это просто старенький наш дом

также чисто и уютно в доме
и игрушки рядышком сидят, -
котя, миха, косолапый ёжик...
вот дорожка побежала в сад

буйство красок, сакуры цветенье,
а под деревом накрытый стол
где тебе я кофе наливала,
мы шутили вечером и днем...

и никто не знает, что же с нами будет
я не бог, не ангел, ни палач
только вот из кресла позабытого, порою
донесется тихий-тихий эхо-плач

ты меня не потеряй из виду!
я тебя, уж точно, - не забуду никогда!
просто вспомни, когда дождик будет литься, -
это у меня с ресничек -
                талая вода.......


Рецензии
С какой грустью,нежностью и любовью написано это стихотворение,оно на сквозь пронизывает болью,не стоит грустить о прошлом,надо стремиться идти вперед!
желаю счастья много-много,
желаю творческих побед,
пусть будет светлой вся дорога
впереди на много долгих лет!

Лида Баскакова   21.08.2012 15:47     Заявить о нарушении
спасибо Лида
приятно
Вам - благополучия!
__
Галла

Галла Римская   21.08.2012 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.