Самиздат

Я к "самиздату" отношусь, как к алкоголю.
Хоть сам не пью, других я не неволю.
Он для меня Сизифов труд пустой,
одно и тоже, что женат и холостой.

Себя потешить? Веская причина.
Но то не свет, не искра, а лучина.
И сей лучиной не зажечь и не согреть.
Потешить можно, а потом прозреть.

Как с алкоголем --
захмелел и протрезвел.
Не отравился, не упился,
не успел.

11.10.2011


Рецензии