однажды у меня пропала собака

если вам интересно
если по бабабрабану не читай
я взял ее случайно
мне бы ло лет8
родители ругалисмь но не долго
а черезгод она пропала
ююююбююююююююююююююююююююююююююююю
а через6 лет она нашлась
это очень страшная история
собака все равно сдохла
шек для юных любителей природы
с тех пор я отслужил в ПВ
инструктор с\с
но преданость пой сучьки по прозвищу
Чернушка я запомнил на всегда


Рецензии